Новости

28 Ноября 2017

В следственном отделе по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя  поселка Кусье-Александровский  Горнозаводского района, обвиняемого   в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

28 Ноября 2017

Доказательства, собранные следователем Очерского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Очерского района, который признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Ноября 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении несовершеннолетних, в отношении двух и более лиц).

28 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Ростовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

28 Ноября 2017

Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя села Сульмаш Чернушинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Ноября 2017

В следственном отделе по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Добрянки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

28 Ноября 2017

В следственном отделе по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  бывшей сотрудницы администрации Чайковского городского поселения по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

28 Ноября 2017

В следственном отделе по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного      п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия), по факту совершения грабежа в отношении малолетней девочки. По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний горожанин.

27 Ноября 2017

23 и 24 ноября 2017 года в городе Перми прошла межрегиональная научно-практическая конференция, посвященная подведению итогов реализации программы мероприятий Пермского края по профилактике жестокого обращения с детьми и реабилитации несовершеннолетних, пострадавших от тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе сексуального характера, «Детство без насилия» на 2015-2017 годы, в которой приняли участи сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

27 Ноября 2017

Доказательства, собранные следователем  следственного отдела по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, установлены судом достаточными для вынесения приговора  бывшему  главе муниципального образования Лысьвенский городской округ. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления, с причинением тяжких последствий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 931 »