Новости

29 Сентября 2017

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю села Уинское. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

29 Сентября 2017

Гайнским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 39-летнего жителя поселка Сосновка Косинского района, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Сентября 2017

Чердынским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбужденно уголовное дело по факту загрязнения окружающей среды по ч. 1 ст.247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

29 Сентября 2017

Гайнским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 58-летнего жителя поселка Кордон Косинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Свердловскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска одного из территориальных отделов полиции города Перми. Он признан виновным в совершении хищения имущества граждан путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Александра Соколова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ и ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взяток лично и через посредника в виде иного имуществаза совершение в пользу взяткодателей и представляемого одним из них лица действий, которым он может способствовать в силу должностного положения, а равно за общее покровительство и попустительство по службе, в крупном и особо крупном размерах), а также бывшего начальника ФКУ ИК-29 ГУФСИН России по Пермскому краю Андрея Лесничего, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

27 Сентября 2017

Кунгурским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Кунгурского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 328 ч. 1 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

27 Сентября 2017

Собранные Верещагинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Верещагинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 Сентября 2017

25 сентября 2017 года в одном из домов села Орда было обнаружено тело 53-летней женщины с травмами криминального характера. По данному факту Суксунским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Сентября 2017

Доказательства, собранные следователем Нытвенского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему гражданину Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину) и п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 914 »