Прямая телефонная линия


В целях создания дополнительных возможностей для граждан, на непосредственное личное обращение к руководителю следственного управления в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю организована «прямая линия» телефонной связи. Граждане могут обратиться к руководителю следственного управления Марине Николаевне Заббаровой с 15.00 до 16.00 первый и третий четверг каждого месяца.

Телефон «прямой линии» телефонной связи 8 (342) 249-54-05.

На прямую линию можно обратиться по вопросам  возбуждения и расследования уголовных дел, проведения процессуальных проверок, с жалобами на действия (бездействия) и процессуальные решения  следственных органов СУ СКР по Пермскому краю, а также по другим, требующим вмешательства со стороны руководства следственного управления, вопросам.

Прием телефонных звонков будет проводиться оператором, который разъяснит компетенцию органов Следственного комитета Российской Федерации, порядок передачи телефонного сообщения, обеспечит фиксацию персональных данных заявителя и дальнейшее соединение с телефоном руководителя следственного управления.