Новости

19 Августа 2019

12 августа 2019 года в своей квартире, расположенной в Пермском районе, было обнаружено тело местного жителя с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в  Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю   возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Августа 2019

17 августа 2019 года около 17 часов в городе Перми при движении  по улице Новогайвинской автобус маршрута № 53 врезался в бетонное ограждение здания. В результате водитель получил тяжёлые травмы, 1 пассажирка автобуса погибла на месте, 32 человека, в том числе 9 детей,   получили  травмы различной степени тяжести. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

17 Августа 2019

17 августа 2019 года в вечернее время в городе Перми при движении по направлению из центра города по улице Новогайвинской городской автобус маршрута № 59 врезался в бетонное ограждение здания. В результате водитель получил тяжёлые травмы, 1 пассажирка автобуса погибла на месте, 19 человек, в том числе 4 ребенка,   получили  травмы различной степени тяжести. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

 
16 Августа 2019

14 августа  2019 года в средствах массовой информации распространено сообщение о том, что  в городе Перми руководство клиниговой компании более 2 месяцев не выплачивает заработную плату своим работникам. По данному факту по поручению руководителя следственного управления следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю организовано проведение доследственной проверки.

16 Августа 2019

14 августа  2019 года в средствах массовой информации распространено сообщение о том, что  8 августа 2019 года в одном из медицинских учреждений Пермского края по неизвестной причине скончался 21-летний пациент. По данному факту по поручению руководителя следственного управления следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю организовано проведение доследственной проверки.

15 Августа 2019

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в рамках спартакиады среди сотрудников состоялись соревнования по бадминтону, дартсу, армрестлингу и легкой атлетике (мужчины – бег на 100 и 800 метров, женщины – бег на 60 и 400 метров). Вместе с действующими сотрудниками в соревнованиях приняли участие ветераны следствия. Перед началом состязаний всем участникам пожелал успехов руководитель следственного управления Сергей Сарапульцев.

14 Августа 2019

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего жителя города Красновишерска, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 и ч. 1 ст. 167 УК РФ (незаконное проникновение в жилище и умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее  причинение значительного ущерба).

14 Августа 2019

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего осужденного, отбывавшего наказание в исправительной колонии на территории Чердынского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (угроза применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

14 Августа 2019

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего временно исполняющего начальника исправительной колонии, 45-летнего жителя Чердынского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

14 Августа 2019

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении  несовершеннолетнего, 2003 года рождения, и 33-летнего жителей города Красновишерска. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 4 ст. 150 УК РФ  (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1115 »