Новости

16 Февраля 2018

Доказательства, собранные следователем  Кудымкарского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными   для вынесения приговора   депутату Земского собрания Юсьвинского муниципального района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Февраля 2018

В Губахинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела  в отношении 7 жительниц Пермского края. Они   обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ и п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенные организованной преступной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

15 Февраля 2018

Днем 12 февраля 2018 года в своем доме, расположенном в Пермском районе, было обнаружено тело 58-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственая проверка.

15 Февраля 2018

14 февраля 2018 года в региональном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы следственных подразделений управления за 2017 год. В 2017 году, как и в предшествующие периоды, следственное управление осуществляло свою деятельность с учетом задач и приоритетных направлений, поставленных Следственным комитетом Российской Федерации. Это, прежде всего, качественное и оперативное расследование уголовных дел, соблюдение конституционных прав граждан на всех стадиях досудебного производства, защита трудовых прав граждан, в том числе на своевременную выплату заработной платы, защита социально незащищенных слоев населения (престарелых, инвалидов, ветеранов, детей).

13 Февраля 2018

В производстве следственного отдела по Кировскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное в ноябре 2017 года  по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц),  жертвами которого стали двое жителей краевого центра.

13 Февраля 2018

Доказательства, собранные следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления убийства из корыстных побуждений, по найму).

13 Февраля 2018

В Октябрьском межрайонномследственном отделе следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Еловского района, 2001 года рождения, и его троих взрослых соучастников. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

12 Февраля 2018

В первом отделе по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Кунгурского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), и 2 его знакомых, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору).

12 Февраля 2018

Доказательства, собранные следователем Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Осинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Февраля 2018

В следственном отделе по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя поселка Полазна Добрянского района, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а»  ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище),  п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража  с незаконным проникновением в помещение).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 948 »