Новости

14 Августа 2019

В  следственном отделе по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя г. Чайковский, обвиняемого в совершении мошенничества с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

14 Августа 2019

В следственном отделе по Ленинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в отношении 70-летнего жителя краевой столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений).

14 Августа 2019

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по  г. Горнозаводск  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю Пермского края в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 134  УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

14 Августа 2019

В Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Пермскому краю в отношении  55-летнего жителя села Лобаново Пермского муниципального района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

12 Августа 2019

11 августа 2019 года  в квартире, расположенной  в поселке Керчевский Чердынского района были обнаружены тела 3 местных жителей, 1972, 1975 и 1988 года рождения с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Пермскому краю возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок подозреваемый в совершении этого особо тяжкого преступления установлен и задержан. Им является 23- летний ранее судимый местный житель.

12 Августа 2019

6 августа 2019 года в приемной Уполномоченного по правам человека в Пермском крае состоялся  совместный приём граждан по личным вопросам руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Сергеем Сарапульцевым и Уполномоченным по правам ребенка в Пермском крае Светланой Денисовой.

09 Августа 2019

Доказательства, собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора директору промышленного предприятия (в сфере производства металлоконструкций)  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная и полная невыплата заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

08 Августа 2019

8 августа  2019 года в средствах массовой информации распространено сообщение о том, что  7 августа 2019 года в Перми во дворе дома на улице Моторостроителей, 4-летний ребёнок получил травму, упав с поваленного дерева на детской площадке. По данному факту  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю организована доследственая проверка.

08 Августа 2019

В Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Кунгура, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139  УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

08 Августа 2019

В следственном отделе по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении   19-летнего жителя Пермского края,  обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1115 »