Новости

14 Ноября 2017

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 3 жителей города Чердыни, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное повреждение чужого имущества совершенное путем поджога).

13 Ноября 2017

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по г. Горнозаводск  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю поселка  Кусье-Александровский  Горнозаводского района. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 139  УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица с применением насилия).

11 Ноября 2017

Сотрудником Следственного комитета Российской Федерации на территорию Российской Федерации в ближайшее время будет доставлено тело 14-летней школьницы, скончавшейся в городе Шанхае Китайской Народной Республики 27 октября 2017 года.

10 Ноября 2017

Сегодня, 10 ноября 2017 года заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Сергей Юрьевич Сарапульцев в ГУ МВД России по Пермскому краю в торжественной обстановке вручил благодарственные письма за личный вклад в раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности начальнику отдела специальных экспертиз № 2 ЭКЦ ГУ МВД России по Пермскому краю, начальнику отделения ОУР отдела полиции № 7 (дислокация Свердловский район) УМВД по г. Перми и старшему оперуполномоченному ОУР УМВД России по г. Перми.

10 Ноября 2017

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 68-летнему жителю города Чайковского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное в крупном размере).

10 Ноября 2017

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Чердынского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии).

10 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318  УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

10 Ноября 2017

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Марина Николаевна Заббарова и коллектив следственного управления поздравляет всех сотрудников ГУ МВД России по Пермскому краю с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и 100-летием советской милиции!

09 Ноября 2017

8 ноября 2017 года у входа в бар «Диалог», расположенный на улице Ленина в городе Чайковский было обнаружено тело 36-летнего мужчины с телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по г. Чайковский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю города Чусовой. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего с применением предметов используемых в качестве оружия).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 931 »