Новости

21 Февраля 2019

Доказательства, собранные следователем Кировского района г. Пермь следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю Кировского района города Перми в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Февраля 2019

Доказательства, собранные следователем Кировского района г. Пермь следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю Кировского района города Перми в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

20 Февраля 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в канун Дня защитника Отечества, выехав в город Осу, посетили ГКУСО ПК Осинский детский дом-интернат, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Руководство учреждения организовало сотрудникам экскурсию, рассказав об условиях проживания, продемонстрировав учебные классы и мастерские, оборудованные всем необходимым для полноценного развития детей.

20 Февраля 2019

В Верещагинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту смерти 10-летнего ребенка в плавательном бассейне, расположенном  в  городе Чермозе Ильинского Пермского края, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)

20 Февраля 2019

В Верещагинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту получения травмы малолетним ребенком в дошкольном образовательном учреждении города Верещагино в результате падения снега с крыши возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

20 Февраля 2019

В следственном отделе по Свердловскому району г. Пермь завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя города Перми, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).   

19 Февраля 2019

В следственном отделе по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя города Перми в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

19 Февраля 2019

Следователем Чердынского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела   в отношении 5  несовершеннолетних жителей города Чердыни Пермского края, которые обвиняются в совершении 3 эпизодов преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение и  жилище),  2 эпизодов преступления, предусмотренного    п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, с незаконным проникновением в помещение и жилище), п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище),  п. «а», «б» ч. 2   ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище).      

19 Февраля 2019

19 февраля 2019 года руководитель Пермского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Пермскому краю и его заместитель провели учебные занятия для сотрудников Пермской воспитательной колонии (ПВК) и следственного изолятора № 6 ГУФСИН России по Пермскому краю (СИЗО).

18 Февраля 2019

В первом отделе по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении   44-летнего мастера спорта по рукопашному бою и его 46-летнего ранее судимого за совершение разбоя знакомого, неоднократного призёра соревнований по армрестлингу. В зависимости от роли каждого,  они обвиняются  в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) разбой, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия, в целях завладения имуществом в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. п. «а», «д», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, сопряжённое с разбоем), ч. 1 ст. 222 УК РФ (в ред. Федерального закона от 21.07.2004 № 73-ФЗ) незаконные приобретение, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия), ст. 125 УК РФ (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству), 3 эпизодов  преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 № 215-ФЗ) незаконный сбыт наркотических средств, в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1060 »