Новости

13 Февраля 2018

Доказательства, собранные следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления убийства из корыстных побуждений, по найму).

13 Февраля 2018

В Октябрьском межрайонномследственном отделе следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Еловского района, 2001 года рождения, и его троих взрослых соучастников. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

12 Февраля 2018

В первом отделе по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Кунгурского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), и 2 его знакомых, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору).

12 Февраля 2018

Доказательства, собранные следователем Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Осинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Февраля 2018

В следственном отделе по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя поселка Полазна Добрянского района, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а»  ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище),  п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража  с незаконным проникновением в помещение).

12 Февраля 2018

В следственном отделе по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя        города  Губахи, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с  исполнением служебных обязанностей).

09 Февраля 2018

Губахинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины и 36-летней женщины, жителей города Кизела, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).

09 Февраля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Перми, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем включения в налоговую декларацию или иные документы заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

09 Февраля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Перми, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

09 Февраля 2018

Следственным отделом по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту падения в шахту лифта и гибели 57-летнего жителя города Чайковский.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 949 »