Новости

11 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю города Добрянка. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

07 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по городу Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю города Чусовой Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

07 Декабря 2018

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генассамблеей ООН и отмечается ежегодно 9 декабря с 2004 года.Каждое из государств-участников Конвенции призвано в соответствии с принципами честности, ответственности и прозрачности разрабатывать и проводить политику по противодействию и предупреждению коррупции, повышать эффективность работы существующих институтов, антикоррупционных мер, а также развивать сотрудничество по борьбе с коррупцией на международном и региональном уровне.

07 Декабря 2018

В целях повышения эффективности данной деятельности 7 декабря 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Сергей Юрьевич Сарапульцев и военный комиссар Пермского края Пермского края Анатолий Иванович Мочалкин подписали соглашение о взаимодействии.

07 Декабря 2018

Доказательства, собранные следователем Чернушинского межрайонного  следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора трем жителям Чернушинского района, двое из которых являются несовершеннолетними. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, с незаконным проникновением в жилище).

07 Декабря 2018

Следственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Березники, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Декабря 2018

В холодное время года и отопительный сезон возрастает опасность причинения тяжкого вреда здоровью гражданам, в том числе несовершеннолетним, и их гибели в результате занятия зимними видами спорта и игр (в том числе на замерзающей поверхности водоемов, крутых склонах и т.п.), неконтролируемого падения снега и наледи с выступающих частей зданий, травмирования во время гололеда, самостоятельного пешего передвижения детей на длительные расстояния в труднопроходимой местности (в том числе к месту учебы и обратно), массового распространения простудных и иных заболеваний, использования неисправных нагревательных приборов и других нарушений правил пожарной безопасности при отоплении помещений.

07 Декабря 2018

6 декабря 2018 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю сотрудники Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) Следственного комитета Российской Федерации провели практический семинар для руководителей территориальных отделов следственного управления.

06 Декабря 2018

Приказом Следственного комитета Российской Федерации от 5 декабря 2018 года на должность руководителя Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю назначен подполковник юстиции Габтрахманов Альберт Шарифканович, ранее занимавший должность заместителя руководителя указанного отдела.

06 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Краснокамска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1040 »