Новости

08 Февраля 2018

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому  краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетним жителям города Чердынь 17 и 16 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

07 Февраля 2018

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого, в том числе, за совершение убийства и покушение на убийство, 43-летнего мужчины, отбывающего наказание в исправительной колонии, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

07 Февраля 2018

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних жителей города Чердынь 2000, 2001 и 2002 годов рождения, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище).

07 Февраля 2018

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Чайковский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя город Краснокамск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

06 Февраля 2018

В следственном отделе по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы города Чусового, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Февраля 2018

 

Ночью 4 февраля 2018 года произошло возгорание в одной из квартир 4 квартирного дома барачного типа в селе Серга Кунгурского района. В результате пожара погиб 10-летний мальчик, проживающий в доме и его 8-летняя двоюродная сестра, находившаяся в гостях с отцом. По данному факту Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РоссийскойФедерации по Пермскому краю незамедлительно  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

 

 

02 Февраля 2018

20 февраля 2018 года с 15 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю генерал-лейтенант юстиции Заббарова Марина Николаевна проведет прием граждан в следственном отделе по Мотовилихинскому району г. Перми по адресу: г. Пермь, ул. Бульвар Гагарина, д. 55.

02 Февраля 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Мотовилихинского района города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Февраля 2018

Губахинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двоих 30-летних жителей города Губаха, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 948 »