Новости

16 Октября 2018

Верещагинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

15 Октября 2018

12 октября 2018 года  в Кунгурскую городскую больницу  госпитализирован  42-летний местный житель с телесными повреждениями насильственного характера, от  которых в тот же день он скончался. По данному факту в Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому раю   возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении задержаны 37-летний односельчанин погибшего мужчины и 33-летний житель Пермского района.   

15 Октября 2018

Доказательства, собранные следователем Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему жителю города  Осы в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

15 Октября 2018

Следственным отделом по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту травмирования рабочего во время обрушения горных пород в шахте "Рудная" в посёлке Сараны Горнозаводского района.

15 Октября 2018

СобранныеПермским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю деревни Болгары. Он признан виновным в покушении на дачу взятки (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ).

15 Октября 2018

Следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено производством уголовное дело в отношении 17-летнего жителя посёлка Вильва Добрянского района, обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 175 УК РФ (приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем).

12 Октября 2018

В Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Прикамья, обвиняемого  в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 134  УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

12 Октября 2018

В следственном отделе по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Пермь, обвиняемого в совершении убийства и краж имущества (ч. 1 ст. 105, ч.1 ст. 158, п. «а» ч.2 ст. 158, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ).

12 Октября 2018

В первом отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего и 32-летнего жителей Бардымского района Пермского края, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем), ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Октября 2018

В первом отделе по расследованию особо важных дел (против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту пожара, произошедшего в феврале 2018 года   в жилом многоквартирном доме в городе Чусовом, повлекшего гибель шести человек. К уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), ст. 168 УК РФ (уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, путем неосторожного обращения с иным источником повышенной опасности) привлекается 18-летняя жительница города Чусового.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1022 »