Новости

07 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летней жительнице города Перми. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

07 Апреля 2021

Гайнским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Косинского района, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

06 Апреля 2021

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему индивидуальному предпринимателю Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшие по неосторожности смерть двух лиц), ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

05 Апреля 2021

Cледователем следственного отдела по Кировскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится процессуальная проверка по факту травм, полученных ребенком, 2019 года рождения, при падении из окна.

05 Апреля 2021

Собранные следователем следственного отдела по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице города Перми. Она признана виновной в совершении трёх преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста) и совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста).

05 Апреля 2021

Следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследованием уголовное дело в отношении 14-летнего школьника, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

04 Апреля 2021

Следователем Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы администрации Осинского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием служебного положения в крупном размере).

03 Апреля 2021

В следственном отделе по Мотовилихинскому району города Пермь следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Перми, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсии, стипендии, пособий и иных выплат).

03 Апреля 2021

В следственном управлении Следственного комитета России по Пермскому краю прошёл очередной этап спартакиады, посвященной 10-летию создания органов Следственного комитета Российской Федерации, в ходе которого сотрудники следственного управления и члены их семей приняли участие в блиц-турнире по шахматам.

02 Апреля 2021

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя города Перми, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1261 »