Новости

09 Сентября 2022

Собранные следователем следственного отдела по Кировскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

08 Сентября 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, организованной группой).

08 Сентября 2022

Собранные Губахинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летней уроженки города Гремячинск. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Сентября 2022

Следственным отделом по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего и 19-летнего местных жителей по признакам преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

07 Сентября 2022

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы города Пермь, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

07 Сентября 2022

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего жителя Пермского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки, а именно дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных бездействий, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

06 Сентября 2022

Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 25-летнего жителя Юсьвинского муниципального округа Пермского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, в» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, лицом, не имеющим права управления транспортными средствами).

06 Сентября 2022

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней жительницы Нытвенского района Пермского края, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере без цели сбыта).

06 Сентября 2022

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя посёлка Ферма, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1388 »