Новости

06 Февраля 2020

Доказательства, собранные Губахинским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора безработному 36-летнему жителю в совершении  2 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении более двух лиц) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).  

05 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

05 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю города Горнозаводска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летней жительнице города Горнозаводска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

04 Февраля 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2020 г. по очной форме обучения.

04 Февраля 2020

4 февраля 2020 года в городе Кунгуре в одной из квартир в одноэтажном четырехквартирном доме 1959 года постройки по улице Коммунистической произошло обрушения потолочного перекрытия на площади 10 квадратных метров, во время которого одному из жильцов были причинены травмы. По данному факту Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

04 Февраля 2020

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя поселка Юго-Камский Пермского муниципального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

04 Февраля 2020

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю деревни Кондратово Пермского муниципального района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 30 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

04 Февраля 2020

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении, механика транспортного цеха коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека).

04 Февраля 2020

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении  61-летнего жителя Пермского муниципального района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1157 »