Новости

30 Сентября 2021

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Перми 1985 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Сентября 2021

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего гражданина Республики Узбекистан, 24-летнего и 25-летнего жителей города Чайковский. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) и пп. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

30 Сентября 2021

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

30 Сентября 2021

Доказательства, собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего уроженца города Кизел Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Сентября 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника оперативного отдела ФКУ ИК-9 ГУФСИН России по Пермскому краю, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за общее покровительство, попустительство по службе и за незаконные действия, в крупном размере) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения с причинением значительного ущерба гражданину).

29 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой 22-летней уроженке города Добрянка. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, в том числе денежных средств с банковского счета).

29 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 32-летнему уроженцу города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

29 Сентября 2021

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы города Чердынь. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний свидетеля в суде).

28 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится процессуальная проверка по факту обрушения надземного пешеходного перехода и гибели людей.

27 Сентября 2021

Следователем Чердынского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1307 »