Новости

04 Января 2022

Следователем следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 50-летнему жителю города Чайковский Пермского края, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Января 2022

Вечером 1 января 2022 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в ЗАТО Звездный Пермского края, было обнаружено тело 35-летнего хозяина квартиры с колото-резаным ранением груди. По указанному факту в тот же день в Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Января 2022

В городе Краснокамск заместитель руководителя Чингис Владимирович Мушараев и сотрудники регионального следственного управления СК России посетили подшефных ребят центра помощи детям в городе Краснокамске. Тесное взаимодействие с учреждением налажено с 2008 года и офицеры, оказывая разнообразную помощь, стремятся познакомить воспитанников с многочисленными возможностями творческой, спортивной реализации, которая задает направление шефской работе. Во время очередного визита офицеры отметили дипломами самых активных участников ведомственных конкурсов. Вручили ребятам комплекты формы, сшитой по специальному заказу для футбольной команды центра и футбольную обувь. И конечно долгожданные сладкие новогодние подарки.

31 Декабря 2021

В преддверии Нового 2022 года в городе Губаха Пермского края руководитель территориального следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Альберт Шарифканович Габдтрахманов поздравил кадет из подшефных классов.

31 Декабря 2021

На протяжении многих лет сотрудники следственного управления оказывают благотворительную помощь социальным учреждениям в регионе, в том числе, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Посещение ГКУСО ПК Осинский детский дом-интернат, общение с его воспитанниками, оказание посильной помощи педагогическому коллективу в развитии детей, стало доброй традицией для сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

31 Декабря 2021

В череде праздничных мероприятий в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, подключившемся к Всероссийской акции «Спасибо за верность профессии», чествовали ветеранов Пермской краевой организации ветеранов следствия.

30 Декабря 2021

30 декабря 2021 года жительнице Пермского муниципального района ветерану Великой Отечественной войны Клавдии Григорьевне Обориной исполнилось 97 лет. С теплыми словами и поздравлениями именинницу навестили руководитель Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Пермскому краю Михаил Чуйко, его заместитель Федор Лимпинский.

30 Декабря 2021

29 декабрь 2021 года в целях своевременного выявления нарушений прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказания им всесторонней помощи в решении жилищных вопросов и вопросов трудоустройства заместитель руководителя Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Федор Лимпинский провел выездной прием в посёлке Сылва и селе Старые Ляды Пермского муниципального района.

30 Декабря 2021

Собранные Суксунским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни человека).

30 Декабря 2021

Собранные Осинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым жителям Пермского края. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1324 »