Новости

21 Сентября 2021

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого несовершеннолетнего жителя Кунгурского муниципального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

19 Сентября 2021

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему жителю села Курашим Пермского муниципального района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

17 Сентября 2021

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов.

16 Сентября 2021

Следственным отделом по Индустриальному району г. Перми следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

16 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Чусовского городского округа. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

15 Сентября 2021

В распоряжении следствия имеются данные с камер наружного видеонаблюдения по маршруту движения потерпевшей, в объектив которых попал мужчина, который мог являться свидетелем происшествия.

15 Сентября 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника МЧС России по Пермскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества, то есть в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

15 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы Пермского края. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Сентября 2021

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Перми, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

14 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1307 »