Новости

25 Июня 2020

Собранные Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему жителю села Верх-Юсьва Кудымкарского муниципального округа. Он признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

25 Июня 2020

Следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено производством уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Добрянского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.117 УК РФ и п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание женщины, находящейся в состоянии беременности, и истязание заведомо несовершеннолетнего).

25 Июня 2020

Собранные Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимым за хищения 26-летнему и 30-летнему жителям города Перми. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.126 УК РФ (похищение человека) и ч. 1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в чужое жилище).

24 Июня 2020

Сотрудники регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в канун проведения Парада Победы навестили ветеранов Великой Отечественной войны. Встречи прошли с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности в городах Пермь, Соликамск, Чайковский и в посёлке Гайны.

23 Июня 2020

Сегодня офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю вручили труженикам тыла, проживающим в ГБУ ПК «Кудымкарский дом-интернат для престарелых и инвалидов» письма-открытки и сувенирные подарки, подготовленные ребятами из подшефного ГКУСО ПК «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Кудымкара». Во время встречи руководители Кудымкарского межрайонного следственного отдела, соблюдая меры профилактики, подарили пожилым женщинам цветы и корзину фруктов.

23 Июня 2020

Офицеры СК России по Пермскому краю в рамках Всероссийской патриотической молодежной акции «Эстафета «добрых дел»» подарили подшефному Верещагинскому дому интернату для престарелых и инвалидов бытовую технику. В подшефный интернат дистанционно подарок передали сотрудники Верещагинского межрайонного следственного отдела следственного управления. Санитарно-эпидемиологическая обстановка не позволила следователям лично встретиться с подопечными, поэтому накануне посещения они поинтересовались у директора интерната, какая помощь требуется и как сотрудники ведомства могут облегчить быт проживающих в большом дружном доме пенсионеров. Узнав об острой нужде в большой стиральной машине, коллектив регионального управления СК России приобрел промышленную стиральную машину в качестве подарка.

22 Июня 2020

Сегодня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Сергей Юрьевич Сарапульцев вручил благодарственные письма Бояршинову Антону Викторовичу координатору поискового отряда «Лиза Алерт» и волонтеру Воробьёву Максиму Игоревичу, который в ходе поисков обнаружил пропавшую 2-летнюю девочку.

22 Июня 2020

22 июня 1941 года 79 лет назад в 12 часов 15 минут по московскому времени советским гражданам объявили о нападении нацистской Германии. В этот день началась Великая Отечественная война, в которой погибли миллионы людей. Этот трагический день навсегда останется одной из самых печальных дат для граждан нашей страны. В память о подвигах предков в бою и в тылу в День памяти и скорби офицеры СК России присоединились к Всероссийской минуте молчания.

22 Июня 2020

Следственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя города Березники, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж - открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия).

22 Июня 2020

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю города Краснокамска. Он признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (пункт «в» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1194 »