Новости

04 Сентября 2020

Следователем Кунгурского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности 21-летнему жителю города Кунгура предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

04 Сентября 2020

Собранные в следственном отделе по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о назначении судебного штрафа 32-летней жительнице посёлка Оверята Краснокамского городского округа, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

04 Сентября 2020

Собранные следователем следственного отдела по Кировскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 44-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Сентября 2020

Собранные следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.318 и ст.319 УК РФ (оскорбление и применение насилия, опасного для жизни и здоровья представителя власти).

04 Сентября 2020

Доказательства, собранные следователем Суксунского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю села Орда. На основании единогласного вердикта присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Сентября 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отделения по автотранспортному обеспечению автохозяйства Федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения» ГУ МВД России по Пермскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). 

01 Сентября 2020

 

 

Собранные в отделении по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому жителю города Чусовой. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

01 Сентября 2020

Сегодня, 1 сентября исполняющий обязанности руководителя и сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, выехав в город Губаху, приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню знаний и провели уроки в профильных кадетских классах муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Школа № 2 с кадетскими классами» г. Губаха.

31 Августа 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 67-летнему жителю Краснокамского района Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 266 УК РФ (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств лицом, ответственным за техническое состояние транспортных средств, если эти деяния повлекли по неосторожности смерть человека).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1211 »