Новости

17 Июля 2022

Нытвенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 40-летнему жителю деревни Шалаши Оханского городского округа предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Июля 2022

Собранные Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности 32-летнему жителю села Юрла. Он признан виновным в совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Июля 2022
Следственными органами следственного управления СК России по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения на реке мужчины, его супруги и их малолетнего ребенка.
15 Июля 2022

Следственное управление призывает жителей и гостей региона строго соблюдать правила пребывания несовершеннолетних на водных объектах и в воде

С установлением жаркой погоды в Пермском крае граждане стали чаще посещать водные объекты и бассейны. При этом резко участились несчастные случаи, связанные с утоплением в воде несовершеннолетних.

Так, следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по результатам проведенной доследственной проверки по факту госпитализации ребенка в медицинское учреждение после купания в бассейне, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей).

15 Июля 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту госпитализации ребенка в медицинское учреждение после купания в бассейне, где он отдыхал вместе со своей матерью.

14 Июля 2022

В вечернее время 13 июля 2022 года в Дзержинском районе города Перми в легковом автомобиле, припаркованном во дворе жилого дома, было обнаружено тело мужчины, 1979 года рождения,  с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Июля 2022

12 июля 2022 года в одном из жилых домов расположенных в посёлке Красный Берег Соликамского городского округа обнаружены тела двух женщин 1987 и 1973 годов рождения с огнестрельными ранениями, кроме того, в доме был ранен мужчина, которого доставили в медицинское учреждение. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

13 Июля 2022

Следственным отделом по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего).

13 Июля 2022

Собранные следственным отделом по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего жителя города Добрянка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с использованием предметов используемых в качестве оружия).

12 Июля 2022

Доказательства, собранные следователем Губахинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 34-летнему уроженцу города Губаха. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1382 »