Новости

28 Января 2020

В следственном отделе по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Добрянки, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

28 Января 2020

В следственном отделе по Орджоникидзевскому району г. Пермь  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено  расследование уголовного дела  по обвинению 17-летней жительницы поселка Сылва Пермского района в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

28 Января 2020

В следственном отделе по Орджоникидзевскому району г. Пермь  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено  расследование уголовного дела  по обвинению 16-летнего учащегося вечерней школы в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

27 Января 2020

В 2019 году в следственные органы следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю поступило 4504 обращения, что на 9 % больше чем в 2018 году. 1575 обращений содержали вопросы, не относящиеся к компетенции органов Следственного комитета Российской Федерации, и были направлены  в соответствующие ведомства для организации их рассмотрения по компетенции.

27 Января 2020

В следственном отделе по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

27 Января 2020

Доказательства, собранные следователем  Чердынского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора   35-летнему жителю Чердынского района,  который признан виновным совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Января 2020

В следственном отделе по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы города Березники, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

26 Января 2020

26 января 2020 года  около 8 часов 30 минут   в Нытвенском районе на 414 км автомобильной дороги М-7 «Волга» произошло столкновение междугороднего рейсового автобуса «КАВЗ», двигавшегося по маршруту «Чайковский - Пермь», грузового автомобиля «HYUNDAI» и легкового автомобиля   «OPEL». В результате аварии пострадали 15 человек, в том числе 1 ребенок. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  проводится доследственная проверка по признакам преступления,  предусмотренного ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

24 Января 2020

23 января 2020 года в утреннее время на территории ТЭЦ-6 во время проведения работ получили ожоги два работника, 1980 и 1990 годов рождения. По факту произошедшего в следственном отделе по Свердловскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

23 Января 2020

В Чернушинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти 4-летнего ребенка, который умер 18 января 2020 года в ГБУЗ ПК «Чернушинская районная больница».

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1157 »