Новости

21 Января 2020

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя города Красновишерска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пп. «г,д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки).

21 Января 2020

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Чердынского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

21 Января 2020

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Чердыни, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести) и ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом).

21 Января 2020

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Чердыни, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

20 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту гибели людей в мини-отеле возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

17 Января 2020

Следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении двух 14-летних и 18-летнего жителей посёлка Камский Добрянского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а»  ч. 2 ст. 166 (угон неправомерное завладение транспортным средством без цели его хищения, группой лиц по предварительному сговору).

17 Января 2020

Следственным отделом по городу Краснокамск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Краснокамска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья и с угрозой применения такого насилия).

17 Января 2020

Следственным отделом по городу Краснокамск Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего 16-летнего жителя города Краснокамска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Краснокамска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Января 2020

В следственном отделе по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя деревни Хухрята Краснокамского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1157 »