Новости

28 Октября 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему неработающему неоднократно судимому жителю города Кургана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение).

28 Октября 2022

Собранные следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта  53-летнему  жителю города Чусовой. На основании вердикта присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Октября 2022

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  50-летнего жителя города Чайковский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Октября 2022

26 октября 2022 года под председательством губернатора Пермского края Дмитрия Николаевича Махонина состоялось второе заседание регионального оперативного штаба, в котором принял участие руководитель следственного управления СК России по Пермскому краю Денис Валерьевич Головкин.

27 Октября 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего местного жителя и его 19-летнего брата. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище с угрозой применения насилия), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью человека с применением предметов, используемых в качестве оружия).

27 Октября 2022

Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Чернушка,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Октября 2022

В ноябре 2022 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю
Денис Валерьевич Головкин, при участии представителей заинтересованных ведомств, проведет в городе Перми личный прием граждан по вопросам  ненадлежащего оказания медицинской помощи, обеспечения лекарственными препаратами, а также проведения процессуальных проверок и расследования уголовных дел по данным фактам.

26 Октября 2022

За 9 месяцев 2022 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю рассмотрено 3491  обращение, что на 4 % меньше, чем за 9 месяцев 2021 года.

26 Октября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего жителя города Губахи. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1403 »