Новости

24 Января 2024

В октябре 2023 года в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю обратилась жительница г. Перми с просьбой о содействии в предоставлении ей жилья взамен аварийного. Заявительница была зарегистрирована в бревенчатом доме 1911 года постройки, где ее семья проживала с 1955 года. В 2015 году дом признан аварийным и подлежащим сносу, однако до настоящего времени не был расселен.

23 Января 2024

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Чердынского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, совершенное в отношении двух лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного).

22 Января 2024

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Красновишерска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч . 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Января 2024

В следственном управлении следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю офицеры ведомства подвели итоги участия подшефных ребят из центра помощи детям г. Перми во Всероссийском конкурсе детского рисунка, посвященного 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

20 Января 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 30-летнему жителю города Перми предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

19 Января 2024

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных  п. «б» ч. 2 ст. 199, п. «б» ч. 2 ст. 199, п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, в особо крупном размере).

18 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю мужчине 1992 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем, а также разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Также сегодня судом по ходатайству следователя СК России в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

17 Января 2024

24 декабря 2023 года в посёлке Октябрьский были обнаружены тела супругов с травмами криминального характера. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, из корыстных побуждений).

17 Января 2024

В сети Интернет размещена информация о причинении побоев несовершеннолетнему на одной из улиц деревни Кондратово Пермского муниципального округа. По указанию руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Дениса Валерьевича Головкина территориальным следственным отделом по данному факту зарегистрирована и проводится доследственная проверка.

16 Января 2024

Следователем следственного отдела по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1495 »