Новости

06 Сентября 2022

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Пермского муниципального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а,г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (изготовление и оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних).

05 Сентября 2022

4 сентября 2022 года в городе Пермь состоялось традиционное массовое спортивное мероприятие – Пермский марафон, участие в котором приняли сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

05 Сентября 2022

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летней жительницы города Чердыни. Она признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, в особо крупном размере).

05 Сентября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 34-летнего жителя Березовского муниципального округа Пермского края. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление и умышленное уничтожение чужого имущества с причинением значительного ущерба, путем поджога).

05 Сентября 2022

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Пермскому краю. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

03 Сентября 2022

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя города Перми, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Сентября 2022

В первые дни нового учебного года в городах Оса и Краснокамск руководители и сотрудники территориальных следственных отделов следственного управления СК России по Пермскому краю навестили подшефных ребят в центре помощи детям и детском доме-интернате. Офицеры приняли участие в торжественных и праздничных мероприятиях, поздравили подшефных с «Днём знаний» и пожелали крепкого здоровья, успехов в творческой деятельности и в учёбе. В тёплой и дружеской обстановке офицеры передали ребятам сладости и мороженное, которым они были очень рады.

02 Сентября 2022

Следственным отделом по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета) и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

02 Сентября 2022

Следователем Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Сентября 2022

Сотрудники следственного управления следственного комитета Российской Федерации на постоянной основе оказывают помощь подшефным учреждениям, уделяя повышенное внимание детям. Не стало исключением и 1 сентября текущего года. Сотрудники поздравили учащихся и педагогические коллективы с «Днём знаний».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1388 »