Новости

27 Мая 2024

Следователями следственного отдела по Мотовилихинскому району города Перми следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, согласно информации, размещенной в средствах массовой информации, о фактах применения насилия в отношении двух малолетних, организовано проведение процессуальной проверки по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия)

26 Мая 2024

Седственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

25 Мая 2024

25 мая 2024 года в городе Губахе в МАОУ «Школа № 2» состоялось торжественное мероприятие по случаю последнего звонка для профильного кадетского класса следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю. В этот день с поздравлениями и пожеланиями к кадетам обратились офицеры ведомства. Они напомнили, что за время учебы следователи следственного управления познакомили кадет с профессией, делились знаниями и опытом, приобщали к традициям и ценностям Следственного комитета России. Отметили, что окончание школы приближает кадет к новой жизни – взрослой, но пока впереди ждут экзаменационные испытания, в которых пожелали успехов.

24 Мая 2024

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего жителя села Нижний Пальник Пермского муниципального округа, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Мая 2024

Следователями следственного отдела по Ленинскому району города Перми следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю председателю одного из ТСЖ предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в значительном размере).

22 Мая 2024

На протяжении трех дней лучшие спортсмены из следственных управлений по Самарской, Ульяновской, Пензенской, Нижегородской областям, республикам Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашской и Удмуртской республикам Следственного комитета России принимали участие в отборочном этапе Всероссийской спартакиады СК РФ, сражаясь за возможность представлять свой регион на заключительном этапе. Данное мероприятие впервые проходило в городе Перми. При участии правительства Пермского края на высоком уровне организована подготовка, а также проведение соревнований в шести видах спорта – баскетболе, волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, плавании и настольному теннису.

22 Мая 2024

Следователями следственного отдела по городу Чусовой следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по информации, размещенной в средствах массовой информации о фактах нанесения побоев и причинения телесных повреждений  несовершеннолетнему, организовано проведение процессуальной проверки по ст. 116 УК РФ (Побои). 

22 Мая 2024

20 и 21 мая 2024 года старший следователь следственного отдела по городу Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в рамках планового мероприятия - дискуссии «Надо знать!» провел занятие на тему «Наркомания и иные пагубные привычки» с воспитанниками отделений бокса, дзюдо, волейбола и тяжелой атлетики спортивной школы «Ермак» в городе Чусовом. 

22 Мая 2024

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении врача-гинеколога одной из больниц, расположенной в Пермском районе города Перми, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

20 Мая 2024

В Пермском крае впервые проходит отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России. Почетная задача принять спортсменов из десяти следственных управлений была возложена на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю. В краевом спортивном центре организованы площадки для соревнований в шести видах спорта – баскетболе, волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, плавании и настольном теннисе.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1511 »