Новости

12 Января 2021

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Красновишерска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

12 Января 2021

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Чердынского района отбывающего наказание в исправительной колонии в посёлке Ныроб. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

11 Января 2021

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего жителя города Чайковский, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы).

11 Января 2021

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении пятнадцатилетнего жителя города Чайковский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище).

11 Января 2021

Собранные в следственном отделе по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта ранее судимому 48-летнему жителю города Чайковский. На основании вердикта коллегии присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

11 Января 2021

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Чайковский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Января 2021

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя посёлка Сарс Октябрьского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

09 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту причинения травм двум жительницам города Перми при падении строительного перекрытия на тротуар возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

06 Января 2021

2 января 2021 года в вечернее время на улице в контейнере для сбора бытовых отходов, в коробке было обнаружено тело младенца с признаками насильственной смерти. По данному факту Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

30 Декабря 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, как и в предыдущие годы, в канун новогодних праздников поздравляют подшефных в городах Пермь, Верещагино, Кудымкар, Краснокамск и Оса.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1235 »