Новости

16 Апреля 2021

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа 51-летнему жителю села Лобаново, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Апреля 2021

Следственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Пермь, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

15 Апреля 2021

В городе Губахе сотрудники следственного управления СК России по Пермскому краю в рамках двухлетнего спецкурса «Основы государственной службы в Следственном комитета Российской Федерации» в течение нескольких дней провели занятия для кадет профильных кадетских классов.

14 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту гибели во время пожара четверых местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

13 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту частичного обрушения потолка в квартире многоквартирного дома на спящего несовершеннолетнего.

12 Апреля 2021

Руководитель Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Пермскому краю Михаил Чуйко и его заместитель Федор Лимпинский провели учебные занятия для сотрудников Пермской воспитательной колонии и следственного изолятора № 6 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Пермскому краю.

12 Апреля 2021

В минувшие выходные в колледже Олимпийского резерва состоялся финал третьего этапа чемпионата боевых искусств Пермского края, посвященного памяти бойцов Пермского СОБРа, погибших во время боевых действий в Чеченской Республике в 1996 году.

12 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летней жительнице города Лысьва. Она признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием служебного положения в крупном размере).

11 Апреля 2021

Следственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту обнаружения в ночь на 11 апреля 2021 года в квартире жилого дома тела мужчины 1970 года рождения с травмой криминального характера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1261 »