Новости

17 Февраля 2020

В Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя поселка Кукуштан Пермского муниципального района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

17 Февраля 2020

В Пермском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в отношении 25-летнего жителя Прикамья возбуждено уголовное дело, по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

17 Февраля 2020

Исполняющий обязанности  руководителя Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Федор Лимпинский и прокурор Пермского района Василий Костевич провели выездной личный прием граждан в администрациях Фроловского и Двуреченского сельских поселений Пермского района.

14 Февраля 2020

14 февраля  2020 года в эфире одного из федеральных телеканалов показан сюжет о том, что администрация общеобразовательного учебного заведения незаконно собирает с родителей учащихся денежные средства на приобретение учебников и линолеума.  По данному сообщению следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

12 Февраля 2020

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 4 жителей Пермского края, которые в 2010 году совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. В зависимости от роли  каждого,  они обвиняются  в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). Преступления были выявлены и раскрыты сотрудниками указанного следственного отдела в мае 2019 года.

12 Февраля 2020

Сотрудниками Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  на площадке Пермского государственного национального исследовательского университета проведен «круглый стол» на тему «Социально-правовые аспекты наркомании и алкоголизма. Актуальные проблемы химических зависимостей».

10 Февраля 2020

Доказательства, собранные следственными органами  Следственного комитета России по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора  30-летнему жителю Пермского края, который осужден по п.п. «г» , «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки).

 
10 Февраля 2020

В Верещагинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Карагайского района, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).   

10 Февраля 2020

В следственном отделе по Орджоникидзевскому району г. Пермь  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 58-летнему жителю города Перми предъявлено обвинение   в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту убийства 51-летней  жительницы микрорайона Заозерье, тело которой было обнаружено в одной из квартир многоквартирного дома по улице Трясолобова в городе Перми.

10 Февраля 2020

В следственном отделе по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Чайковского городского округа Пермского края, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1157 »