Новости

10 Декабря 2020

Собранные следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым ранее судимым за имущественные преступления жителям посёлка Камский  Добрянского городского округа 15, 16, 19 и 20 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище) и ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступлений).

10 Декабря 2020

Собранные следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее дважды судимому за хищения 16-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

09 Декабря 2020

В рамках проведённого в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю первого этапа конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря участникам, с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер, вручили грамоты и подарочные сертификаты.

09 Декабря 2020

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генассамблеей ООН и отмечается ежегодно 9 декабря с 2004 года. Каждое из государств-участников Конвенции призвано в соответствии с принципами честности, ответственности и прозрачности разрабатывать и проводить политику по противодействию и предупреждению коррупции, повышать эффективность работы существующих институтов, антикоррупционных мер, а также развивать сотрудничество по борьбе с коррупцией на международном и региональном уровне.

09 Декабря 2020

Доказательства, собранные следователем Нытвенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 23-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

08 Декабря 2020

В следственном отделе по Мотовилихинскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Перми, обвиняемого в совершении 27 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

08 Декабря 2020

В следственном отделе по Мотовилихинскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере) и пяти преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

08 Декабря 2020

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отделения по расследованию преступлений против личности отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории Свердловского района г. Перми следственного управления Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Перми. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенная с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размере) и ч. 3 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу об особо тяжком преступлении), а также совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

07 Декабря 2020

Собранные Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим несовершеннолетним жителям Юсьвинского муниципального округа 14 и 17 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1235 »