Новости

26 Ноября 2022

В городе Кунгуре руководитель Кунгурского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю принял участие в совещании руководителей образовательных организаций. Участие в конференции, организованной управлением образования администрации Кунгурского муниципального округа, приняли должностные лица управления образования, руководители педагогических учреждений, сотрудники полиции. Присутствующие обсудили актуальные вопросы безопасности несовершеннолетних, меры профилактики.

26 Ноября 2022

Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Пермского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета)

26 Ноября 2022

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318  УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Ноября 2022

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего жителя Чайковского города округа. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Ноября 2022

Собранные следователем следственного отдела по Свердловскому району г.Пермь доказательства признаны судом достаточным для вынесения приговора в отношении 17-летнего жителя Ординского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершённая с банковского счета).

24 Ноября 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю расследуется уголовное дело в отношении четверых подростков 15, 16 и 17 лет, а также 36-летнего мужчины, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета) и трёх преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

23 Ноября 2022

В следственном отделе по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Перми,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве, в значительном размере).

23 Ноября 2022

В городе Губахе сотрудники следственного управления СК России по Пермскому краю в рамках двухлетнего спецкурса «Основы государственной службы в Следственном комитете Российской Федерации» провели занятия для кадет профильных кадетских классов.

22 Ноября 2022

Следователем следственного отдела по Свердловскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего  неработающего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в», «г», «е» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с банковского счета).

22 Ноября 2022

В городе Горнозаводск руководитель территориального следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю провел уроки с шестым и девятым классом МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 3" г. Горнозаводска на тему: "Б безопасность подростков в сети Интернет".

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1403 »