Новости

17 Января 2020

Следователем Кунгурского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю предъявлено обвинение ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности 51-летнему жителю города Кунгура в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Января 2020

Собранные следственным отделом по городу Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю посёлка Пашия Горнозаводского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, ).

17 Января 2020

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних жителей города Чердыни, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а,г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением  в жилище, с банковского счета). 

17 Января 2020

Следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации двоим ранее неоднократно судимым жителям города Чернушка 30 и 34 лет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Января 2020

Следователем Кунгурского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю 42 летнему жителю Кунгуркого муниципального района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Января 2020

Следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Января 2020

Собранные следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 46-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за преступления против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетнего).

16 Января 2020

Следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится процессуальная проверка по факту незаконного удержания в квартире врача скорой медицинской помощи, приехавшего по вызову к пациенту.

16 Января 2020

Следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю проводится проверка по факту смерти в Добрянской ЦРБ в декабре 2019 года месячного ребёнка, который был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом остро-респираторная вирусная инфекция.

15 Января 2020

В вечернее время 14 января 2020 года произошло возгорание  в одной из квартир двухэтажного дома по улице Советской села Березовка Березовского района в которой находились 5-летняя девочка и ее 8 летний брат. Проживавший в соседнем доме 30-летний мужчина, проник в квартиру  через окно, и сумел вытащить мальчика. Девочка в результате пожара погибла. Ее брат и мужчина госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1157 »