Новости

03 Сентября 2021

Следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Сентября 2021

В Губахинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой за кражи и умышленные преступления против личности 45-летней жительницы города Губаха, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Сентября 2021

В городе Губахе руководитель регионального следственного управления Сергей Юрьевич Сарапульцев и сотрудники приняли участие в торжественной линейке, проведенной для профильных кадетских классов муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Школа № 2 с кадетскими классами» г. Губаха.

02 Сентября 2021

В городе Александровске и Верещагинском муниципальном районе офицеры приняли участие в социальной акции «Собери ребенка в школу».

01 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней).

01 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

31 Августа 2021

Собранные следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий.

31 Августа 2021

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Чердынского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного 30 ч. 3 п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на совершение изнасилования, соединенное с угрозой убийством).

31 Августа 2021

1 сентября 2021 года с 14 час. 00 мин. до 15 час. 00 мин. руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю полковник юстиции Сарапульцев Сергей Юрьевич проведёт приём граждан в Губахинском межрайонном следственном отделе по адресу: г. Губаха, ул. Проспект Ленина, д. 21.

30 Августа 2021

Собранные следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1307 »