Новости

25 Октября 2022

Собранные следственным отделом по г. Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, причиняем вреда здоровью в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дела в суде) и ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия). 

25 Октября 2022

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя Чайковского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

25 Октября 2022

Следственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Октября 2022

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Кунгур, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

23 Октября 2022

Собранные следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов,   используемых в качестве оружия) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

23 Октября 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления СК России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 15-летнего юноши. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

22 Октября 2022

В следственном управлении СК России по Пермскому краю по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Ивановича Бастрыкина организована круглосуточная телефонная линия для участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащих и членов их семей.

22 Октября 2022

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в рамках спартакиады 2022 года приняли участие в соревнованиях по стритболу.

22 Октября 2022

Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю 41-летнему жителю посёлка Усть-Березовка Юрлинского муниципального округа предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Октября 2022

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1403 »