Новости

20 Декабря 2022

Следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

19 Декабря 2022

В связи со снегопадами, неконтролируемым падением снега и наледи с выступающих частей зданий, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю обращается к жителям края, контролирующим органам и хозяйствующим субъектам, обеспечивающим содержание и благоустройство территорий, принять меры к исключению травматизма и гибели детей и взрослых.

19 Декабря 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 54-летнего жителя Пермского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 Декабря 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

18 Декабря 2022

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю подведены итоги конкурса художественного творчества, посвященного празднованию Нового года – «Новогоднее настроение».

17 Декабря 2022

Следственное управление СК России по Пермскому краю предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

17 Декабря 2022

Сотрудники Кунгурского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю провели встречу с учащимися 7-х и 8-х классов школы города Кунгур.

17 Декабря 2022

Собранные Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю Бардымского муниципального округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

17 Декабря 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего неработающего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1416 »