Новости

16 Декабря 2022

Собранные Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетнему 2006 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета потерпевшего).

16 Декабря 2022

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г.Пермь  следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследованием уголовное дело  в отношении 39-летнего неработающего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Декабря 2022

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении  семи преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

16 Декабря 2022

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя города Чайковский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Декабря 2022

Доказательства, собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего ранее судимого жителя города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

15 Декабря 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по размещенным в средствах массовой информации сведениям организована доследственная проверка по факту получения травм жительницей города Перми  при падении снега с кровли многоквартирного жилого дома.

15 Декабря 2022

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Пермского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества путем поджога).

15 Декабря 2022

Приказом Следственного комитета Российской Федерации от 13 декабря 2022 года на должность руководителя следственного отдела по Кировскому району г. Перми следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю назначен подполковник юстиции Максимов Сергей Владимирович.

14 Декабря 2022

Следственными органами следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю жителю города Оханск предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

14 Декабря 2022

Следователем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего и 15-летнего местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета потерпевшего).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1416 »