Новости

15 Июля 2022

Следственное управление призывает жителей и гостей региона строго соблюдать правила пребывания несовершеннолетних на водных объектах и в воде

С установлением жаркой погоды в Пермском крае граждане стали чаще посещать водные объекты и бассейны. При этом резко участились несчастные случаи, связанные с утоплением в воде несовершеннолетних.

Так, следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по результатам проведенной доследственной проверки по факту госпитализации ребенка в медицинское учреждение после купания в бассейне, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей).

15 Июля 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту госпитализации ребенка в медицинское учреждение после купания в бассейне, где он отдыхал вместе со своей матерью.

14 Июля 2022

В вечернее время 13 июля 2022 года в Дзержинском районе города Перми в легковом автомобиле, припаркованном во дворе жилого дома, было обнаружено тело мужчины, 1979 года рождения,  с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Июля 2022

12 июля 2022 года в одном из жилых домов расположенных в посёлке Красный Берег Соликамского городского округа обнаружены тела двух женщин 1987 и 1973 годов рождения с огнестрельными ранениями, кроме того, в доме был ранен мужчина, которого доставили в медицинское учреждение. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

13 Июля 2022

Следственным отделом по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего).

13 Июля 2022

Собранные следственным отделом по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего жителя города Добрянка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с использованием предметов используемых в качестве оружия).

12 Июля 2022

Доказательства, собранные следователем Губахинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 34-летнему уроженцу города Губаха. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Июля 2022

Собранные следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

11 Июля 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели несовершеннолетней во время купания в реке.

09 Июля 2022

В отделении по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого жителя города Перми, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1388 »