Новости

20 Июля 2020

Следственным отделом по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

20 Июля 2020

Следственным отделом по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора филиала по Лысьвенскому району федерального казенного учреждения Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Пермскому краю, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

20 Июля 2020

В Очёрском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Большесосновского района Пермского края, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

20 Июля 2020

Собранные следственным отделом по городу Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему и 21-летнему жителям города Горнозаводска. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для здоровья) и ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления путем обещаний).

20 Июля 2020

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей 44-летнему жителю города Кунгура предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Июля 2020

Следственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего жителя посёлка Майский Краснокамского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

20 Июля 2020

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого 21-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

20 Июля 2020

Следственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков малолетнего ребенка и его отца, после ликвидации пожара, произошедшего в ночь на 19 июля 2020 года в Березниковском городском округе.

17 Июля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю города Чусового. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если данные деяния повлекли по неосторожности смерть человека).

16 Июля 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней жительницы города Перми Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1210 »