Новости

14 Декабря 2022

Собранные Пермским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего жителя деревни Ежи Пермского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

13 Декабря 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту гибели мужчины, 1986 года рождения,  во время проведения работ по заготовке древесины проводится доследственная проверка.

13 Декабря 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится процессуальная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, во время которого пострадали пассажиры рейсового автобуса.

13 Декабря 2022

Собранные следственным отделом по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства  признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 44-летнего жителя посёлка Полазна Добрянского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

12 Декабря 2022

Следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя города Перми, 1959 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

12 Декабря 2022

Следователем Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Пермскому краю 22-летнему жителю города Перми  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

11 Декабря 2022

09.12.2022 в преддверии всемирного дня футбола в Лобановском доме спорта состоялся турнир по мини-футболу среди сотрудников следственного управления по т Пермскому краю.

10 Декабря 2022

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ, по факту получения травм несовершеннолетней.

09 Декабря 2022

Сегодня старший помощник руководителя регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации совместно с представителем Пермской краевой общественной организации ветеранов следствия и кадетами подшефного Центра кадетского воспитания детей-сирот г. Перми приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Солдат России».

09 Декабря 2022

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генассамблеей ООН и отмечается ежегодно 9 декабря с 2004 года. Каждое из государств-участников Конвенции призвано в соответствии с принципами честности, ответственности и прозрачности разрабатывать и проводить политику по противодействию и предупреждению коррупции, повышать эффективность работы существующих институтов, антикоррупционных мер, а также развивать сотрудничество по борьбе с коррупцией на международном и региональном уровне.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1416 »