Новости

31 Октября 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту гибели во время пожара двоих мужчин и женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

31 Октября 2022

Следователем следственного отдела по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушения на убийство).

31 Октября 2022

Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное в отношении 65-летней жительницы Кудымкарского муниципального округа, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2022

Собранные следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза причинения вреда здоровью, совершенная в отношении сотрудника органов принудительного исполнения Российской Федерации, в связи с исполнением решения суда, совершенная с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

29 Октября 2022

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего и 18-летнего жителей города Соликамск, в зависимости от роли каждого подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни или здоровья).

28 Октября 2022

Собранные следователем следственного отдела по Орджоникидзевскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему неработающему неоднократно судимому жителю города Кургана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение).

28 Октября 2022

Собранные следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта  53-летнему  жителю города Чусовой. На основании вердикта присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Октября 2022

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  50-летнего жителя города Чайковский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 1417 »