Новости

26 Декабря 2023

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего директора коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

25 Декабря 2023

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы города Кунгур, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

23 Декабря 2023

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя Чернушинского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (вмешательство в деятельность лица, производящего дознание, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию).

22 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю в рамках ежегодной спартакиады ведомства провели турнир по мини-футболу. Объединившись в три сборные команды территориальных следственных отделов и отделов аппарата следственного управления офицеры на футбольной площадке встретили друг друга приветствием капитанов и игроков команд.

22 Декабря 2023

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего жителя Оханского городского округа. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенных в отношении двух лиц, заведомо несовершеннолетних, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

22 Декабря 2023

Следственным отделом по Кировскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,б,в» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения, совершенное лицом, не имеющим права управления транспортным средством).

22 Декабря 2023

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238.1 УК РФ (обращение незарегистрированных лекарственных средств, совершенное организованной группой).

21 Декабря 2023

Следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы  Краснокамского городского округа, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости).

« 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 1506 »