Новости

22 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему, ранее не судимому жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

22 Апреля 2021

Собранные следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю города Александровска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Апреля 2021

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Чайковского городского округа Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Апреля 2021

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела машиниста.

21 Апреля 2021

17 апреля 2021 года в Нытвенский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю поступило сообщение об обнаружении женщины с признаками насильственной смерти и мужчины с множественными телесными повреждениями на приусадебной территории одного из домов в Нытвенском городском округе. В последующем мужчина от полученных травм скончался в больнице. По данному факту Нытвенским межрайонным следственным отделом следственного управления СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

21 Апреля 2021

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 45-летнего жителя города Перми, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

21 Апреля 2021

Следственным отделом по Кировскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, в отношении представителя власти).

21 Апреля 2021

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих осужденных, отбывающих наказание, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении осужденного из мести за оказанное им содействие администрации учреждения уголовно-исполнительной системы, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

21 Апреля 2021

Следственным отделом по Кировскому району г.Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Пермского края, обвиняемых в совершении преступления предусмотренного п. «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия).

20 Апреля 2021

Приказом Следственного комитета Российской Федерации от 19 апреля 2021 года на должность руководителя следственного отдела по Мотовилихинского района г. Перми следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю назначен майор юстиции Феликс Олегович Бочковский, ранее занимавший должность заместителя руководителя следственного отдела по Индустриальному району г. Пермь.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1268 »