Новости

10 Июля 2021

В следственном отделе по Свердловскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 27 июня 2021 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ, по факту изнасилования жительницы города Перми.

10 Июля 2021

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Перми 1985 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Июля 2021

Следственным отделом по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и с угрозой его применения, в отношении несовершеннолетней).

09 Июля 2021

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

09 Июля 2021

Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника одного из подразделений ГУФСИН России по Пермскому краю, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в значительном размере в виде денег, за общее покровительство и попустительство по службе).

08 Июля 2021

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Чайковский. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

08 Июля 2021

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего неработающего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Июля 2021

Собранные следственным отделом по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Добрянского городского округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

08 Июля 2021

Следователем следственного отдела по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Добрянка, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

07 Июля 2021

В следственном отделе по Свердловскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю 27 июня 2021 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ, по факту изнасилования жительницы города Перми.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1290 »