Новости

16 Апреля 2009
Официально заявляем, что в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю материалы, упоминаемые в выступлении краевого прокурора Белых А.Ю., не поступали.
15 Апреля 2009
Суд признал предпринимателя и лиц,выполнявших посреднические услуги в даче взятки,виновными в совершении преступления и назначил им различные виды и меры наказания.
13 Апреля 2009
Приговором Красновишерского районного суда за незаконное предпринимательство, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям и государству (ч.1 ст. 171 УК РФ), осужден депутат Усть-Язьвинского сельского поселения. Суд признал депутата-бизнесмена виновным в совершении данного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.
13 Апреля 2009
10.04.2009 года руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Земского собрания Ильинского района Пермского края.
13 Апреля 2009
Приговором Красновишерского районного суда за превышение должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ), осужден депутат Усть-Язьвинского сельского поселения. Суд признал депутата виновным в совершении преступлений и по совокупности назначил наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей.
10 Апреля 2009
Руководителем Гайнского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю назначен советник юстиции Шишкин Сергей Афанасьевич.
08 Апреля 2009
3 апреля 2009 года уголовное дело рассмотрено Чайковским городским судом. Судебное заседание проходило в доме инвалидов и престарелых. Подсудимый признан судом виновным в совершении убийства и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
03 Апреля 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю совместно с сотрудниками ГУВД Пермского края за двое суток раскрыто убийство федерального судьи Добрянского районного суда.
01 Апреля 2009
Руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 303 УК РФ, в отношении следователя следственного отдела при ОВД по Чусовскому муниципальному району по факту фальсификации доказательств по уголовному делу.
31 Марта 2009
Cледственным отделом по г. Березники следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбуждено одиннадцать уголовных дел по ч.1 ст.293 УК РФ.