Новости

07 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Перми подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).
07 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю предъявлено обвинение 35-летней жительнице города Чусового, в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство).
07 Апреля 2010
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю обращается с просьбой к родителям (родственникам), дети которых посещают МДОУ детский сад № 272, а также жителям близлежащих домов, если им известно что либо по уголовному делу о факту гибели ребенка в канализационном коллекторе 05.04.2010 года, сообщить в отдел дежурных следователей.
07 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Сивинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
07 Апреля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора трем жителям Горнозаводсткого района. Они признанны виновными в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору).
06 Апреля 2010
По факту убийства жительницы Чусовского района следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство).
06 Апреля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора дознавателю Отдела судебных приставов по городу Березники УФССП России по Пермскому краю Светланы Щелконоговой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 292 УК РФ (служебный подлог).
06 Апреля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летней жительнице города Чайковский. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 318 УК РФ (применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей).
06 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Пермскому краю по признакам преступления, предусмотренного п. п. «в, г» ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством взятки).
05 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).