Новости

12 Ноября 2008
Приговором Чайковского городского суда за применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ), осужден 27-летний житель Чайковского муниципального района.
07 Ноября 2008
Сегодня Пермский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы жителя г. Соликамска Пермского края Александра Геращенко признанного присяжными заседателями виновным в совершении особо тяжких преступлений.
30 Октября 2008
Сегодня вердиктом присяжных заседателей Александр Геращенко признан виновным в совершении особо тяжких преступлений.
22 Октября 2008
Следственным отделом по г. Чайковскому следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении милиционера медицинского вытрезвителя при ОВД по Чайковскому муниципальному району подозреваемого в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).
17 Октября 2008
Следственным отделом по городу Александровску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»), допущенного двумя сотрудниками МОВО при ОВД по Александровскому муниципальному району.
17 Октября 2008
Чернушинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).
17 Октября 2008
Приговором Суксунского районного суда инспектор 4 взвода 1 роты 1 батальона полка ДПС ГИБДД ГУВД по Пермскому краю признан виновным в получении взятки должностным лицом за незаконные действия (ч. 2 ст. 290 УК РФ) и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с лишением права занимать государственные должности на срок до 3 лет.
15 Октября 2008
Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом следственного управления по Пермскому краю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю раскрыто убийство женщины таксистки.
14 Октября 2008
Орджоникидзевский районный суд приговорил к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении 28-летнего жителя г. Перми за нарушение авторских прав с причинением крупного ущерба правообладателю (п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ). Мужчина был взят под стражу прямо в зале суда.
13 Октября 2008
Березниковским городским судом за совершение ряда изнасилований и насильственных действий сексуального характера и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима 27-летний житель г. Березники.