Новости

12 Декабря 2009
В результате кропотливой работы проведенной следователями Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела совместно с оперативными работниками уголовного розыска отдела милиции № 5 (Орджоникидзевский район) и УВД по г. Перми, установлены лица, подозреваемые в совершении убийства водителя такси арестованы.
12 Декабря 2009
Расследование уголовного дела, возбужденного по факту массовой гибели людей в результате пожара в клубе «Хромая лошадь» продолжается.
11 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Чайковский следственно управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела по факту изнасилования несовершеннолетней и понуждению к действиям сексуального характера (п. «д» ч. 2 ст.131, ст. 133 УК РФ).
11 Декабря 2009
Для обеспечения имущественных взысканий или возможной конфискации имущества, следственные органы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации обратились в суд с ходатайством о наложении ареста на имущество обвиняемого Анатолия Зака, в связи с тем, что его доверенными лицами начались активные действия по его отчуждению.
11 Декабря 2009
Расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения требований пожарной безопасности, повлекшее многочисленную гибель людей продолжается (ч. 3 ст. 219 УК РФ).
11 Декабря 2009
На основании собранных следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации доказательств, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
11 Декабря 2009
Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
10 Декабря 2009
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю обращается к родственникам погибших и пострадавшим явиться в КДЦ на 4 этаже по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, 14 для завершения процедуры опознания и выдачи вещей.
09 Декабря 2009
Верещагинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту причинения смерти годовалому ребенку (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
09 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).